Spaghetti n.15
Gluten free

È il formato più amato dagli italiani e più diffuso al mondo, in assoluto il più popolare. Simbolo della tavola italiana è adesso pronto per essere gustato anche nella versione gluten free.
Un sapiente mix di mais, quinoa, riso integrale che rende speciale il rito quotidiano della pasta per le persone intolleranti o semplicemente per i sostenitori di un’alimentazione a ridotto contenuto di glutine.
Un’altra caratteristica per noi imprescindibile è la trafilatura al bronzo, non sempre scontata nei prodotti gluten free. La texture ruvida e calda, evocherà alla mente i piaceri della pasta convenzionale. I nostri Spaghetti 15 gluten free sono capaci di assorbire e trattenere tutte le tipologie di sughi. Si prestano soprattutto a condimenti in bianco, come nella più semplice delle ricette: aglio, olio e peperoncino, ma anche con golose verdure magari trasformate in creme corpose e deliziose in linea con il benessere.

Tempo di cottura
10 minuti
Linea
Gluten Free
Formato
400g
Trafilatura
Bronzo
Scopri i formati gluten-free
Vedi anche