Pasta a riso n.62
Le Classiche
Come si riconosce la pasta di qualità? Alla prova dei sensi!
Pasta La Molisana ha al tatto una superficie leggermente ruvida, che trattiene il sugo, al gusto svela una consistenza calibrata e un sapore inconfondibile di grano, all’olfatto un intenso aroma di grano. La vista è colpita dalle forme armoniose e dal colore caldo, un giallo elegante, leggermente ambrato. Inoltre, si distingue per l’elevatissimo contenuto di proteine, mai inferiore al 14,5% che assicura straordinaria tenacità e tenuta in cottura.
Come la nostra Pasta a riso 62, che rimanda ai ricordi della nostra infanzia: chicchi piccoli e dorati che fanno contenti nonni e bambini. Un formato di pasta perfetto per scaldare le fredde giornate di inverno con zuppe e brodi, oppure una valida alternativa al riso, quando il tempo è poco e si è alla ricerca di una ricetta veloce.
Nell’immaginario della tradizione italiana la pasta a riso è la pastina per farsi coccolare con la semplicità di un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e una spolverata di parmigiano.
Tempo di cottura
6 minuti
Linea
Le Classiche
Formato
500g
Trafilatura
Bronzo
#pensiamoalfuturo
I nostri pack sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC® e da altre fonti controllate.
Scopri altri formati di pasta classica
Scopri le nostre ricette con le pastine
- 20 min
- Facile
- 30 min
- Facile
- 30 min
- Facile