Semi di melone n.61
Le Classiche
Per noi de La Molisana la sfida quotidiana è quella di proporre una pasta di Qualità, amata e curata in ogni dettaglio, che presenta caratteristiche inconfondibili.
Alla vista ha un colore giallo ambrato, esposta in controluce mostra un campo limpido con qualche isolata punteggiatura che indica la presenza della gemma del grano, pronta a sposare, a seconda del formato, il condimento che meglio sa esaltarne le proprietà.
Al tatto è porosa, piacevolmente ruvida, sembra trattenere il tocco delle dita e al gusto svela una consistenza calibrata accompagnata da un delizioso aroma di grano.
Pasta La Molisana si distingue inoltre per l’elevato contenuto proteico, mai inferiore al 14%, per l’ottima tenuta in cottura e per l’assenza di residui nell’acqua di cottura.
Tempo di cottura
7 minuti
Linea
Le Classiche
Formato
500g
Trafilatura
Bronzo
#pensiamoalfuturo
I nostri pack sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC® e da altre fonti controllate.
Scopri altri formati di pasta classica
Scopri le nostre ricette con le pastine
- 20 min
- Facile
- 30 min
- Facile
- 30 min
- Facile