Fettuccine n.5
Le Biologiche
Forse di origine romana le fettuccine hanno sicuramente natali centro-meridionali, ma la versione più famosa in tutto il mondo è quella delle Fettuccine alla Alfredo. Un primo piatto veloce e facile da realizzare con burro e parmigiano che delizia il palato grazie alla succulenta emulsione di formaggio che avvolge la pasta con una crema liscia e vellutata.
Molto amate anche le fettuccine ai funghi o alla boscaiola, oppure nella versione più semplice al limone o al tartufo. Le nostre fettuccine sono disponibili sia nella versione di semola che all’uovo e sono entrambe perfette per salse dense che assorbono il sugo.
Noi le prepariamo con vongole, branzino e un misto di verdure aromatizzate allo zenzero, oppure sempre a base di pesce con cozze, calamari e gamberetti.
Da non perdere la versione integrale!
Tempo di cottura
13 minuti
Linea
Le Biologiche
Formato
500g
Trafilatura
Bronzo