Pennette Lisce n.35
Le Classiche
Tra le referenze di pasta corta non potevano mancare le Pennette lisce, il formato di pasta che si aggiunge alla famiglia delle penne.
Rigorosamente trafilate al bronzo le Pennette lisce 35 de La Molisana hanno una superficie deliziosamente porosa, spessori importanti e un indice proteico del 14,5% che garantisce un’ottima tenuta in cottura.
Le Pennette lisce 35 del nostro chef hanno il sapore deciso ma delicato dell’amatriciana bianca una ricetta molto facile da preparare, anche per chi ha poco tempo a disposizione, ma che richiede alta qualità delle materie prime: guanciale e pecorino romano.
In alternativa saranno gustosissime anche preparate in insalata di pasta, perché gli spessori generosi consentono di mantenere fragranza, tenacità e forma originali. Basterà una dadolata di verdure di stagione e un tocco di formaggio fresco per portare in tavola un piatto di pasta completo e superbo per l’estate.
Tempo di cottura
7 minuti
Linea
Le Classiche
Formato
500g
Trafilatura
Bronzo
#pensiamoalfuturo
I nostri pack sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC® e da altre fonti controllate.
Scopri altri formati di pasta classica
Scopri le nostre ricette con le penne
- 30 min
- Facile
- 45 min
- Media
- 20 min
- Facile