Skip to content

Fusilloni n.317

Le Speciali

Fusilloni - Pasta La Molisana

Nel nostro Molino inizia il processo di trasformazione del grano, che selezioniamo con un know-how tramandato in 4 generazioni al lavoro. Il chicco, prima di essere macinato, viene decorticato a pietra e purificato con cura raggiungendo standard di sicurezza e salubrità altissimi.

Leggi tutto

Il risultato delle numerose fasi di macinazione è una semola perfetta per essere impastata con le acque originate nel cuore del Massiccio del Matese.

Questa è la materia prima che caratterizza la nostra pasta, come i Fusilloni 317, che ricordano il fuso utilizzato dalle filatrici. Un formato tenace che piace per la sua texture ruvida e il bel colore giallo ambrato.

Fusilloni - La Molisana
Tavola disegno 1

Tempo di cottura

11 minuti

Linea

Le Speciali

Formato

500g

Trafilatura

Bronzo

La Molisana per l'ambiente

#pensiamoalfuturo

I nostri pack sono certificati FSC® e realizzati in carta proveniente da fonti forestali gestite in maniera responsabile.