Conchiglioni n.313
Le Speciali
Prendono il nome dalla loro forma: una bellissima conchiglia rigata dotata di un’ampia cavità ideale per le preparazioni con farcitura. Un contrasto delizioso tra l’esterno ruvido e rigato e l’interno liscio.
Un piccolo gioiello dal colore ambrato che rende onore al riconoscimento di cui già nel 1927 fu insignita La Molisana in occasione della Fiera Campionaria di Roma. La Gran Palma d’Onore e la Medaglia d’Oro celebravano, dopo appena 15 anni dalla fondazione, la vocazione inequivocabile dell’azienda per la produzione di “ottima pasta alimentare”.
Quando nel 2011 la famiglia Ferro ha acquisito il brand ha ereditato questo prezioso patrimonio di competenze, completando il controllo della filiera integrata con il loro know-how di mugnai che da 4 generazioni sono leader nel settore molitorio.
Tempo di cottura
14 minuti
Linea
Le Speciali
Formato
500g
Trafilatura
Bronzo
#pensiamoalfuturo
I nostri pack sono certificati FSC® e realizzati in carta proveniente da fonti forestali gestite in maniera responsabile.