Fusilli n.28
Le Biologiche
Nella nostra terra, il Molise, che si conserva vergine e selvaggia, capace di offrire scenari incantevoli, godiamo di un clima piacevolmente rigido e il raro privilegio di un’aria pura e rarefatta tipica delle alture dell’Appennino.
Il nostro pastificio, situato a 730 m di altitudine ai piedi del Monte Matese, vanta il primato di essere il più alto del centro-sud e il privilegio di operare in un territorio montano ricco di acque dalle caratteristiche oligominerali, con un basso residuo fisso, costantemente leggera, iposodica e ideale per lo svezzamento dei bambini.
Una promessa di Qualità di cui La Molisana si fa ambasciatrice nel Mondo anche con la Linea Le Biologiche che nasce per mantenere intatte le aspettative di gusto, affidabilità in cottura e tenacità. Una gamma di oltre 15 referenze destinata al mondo del fuori casa che si rivolge ai consumatori che aspirano ad un modello alimentare sano e rispettoso del Pianeta ed esigono, al contempo, prodotti di qualità e sicurezza certificata, senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta.
Tempo di cottura
10 minuti
Linea
Le Biologiche
Formato
500g
Trafilatura
Bronzo
Scopri altri formati di pasta biologica
Scopri le nostre ricette con i fusilli
- 30 min
- Facile
- 15 min
- Facile
- 20 min
- Media