Pennettine n.23
Le Classiche
A rendere unica la nostra pasta sono due elementi fondamentali: la decorticazione a pietra del grano duro e l’acqua. Il primo è un metodo tradizionale, applicato ad una moderna tecnologia, che purifica tra due mole di pietra il grano ed affida alla macinazione solo il cuore del chicco, per ottenere una pasta dal gusto assolutamente naturale.
Il secondo elemento è l’acqua: una risorsa preziosa che sgorga nel cuore del Parco del Matese, incontaminata, iposodica e dalle caratteristiche oligominerali, che noi de La Molisana, impieghiamo durante l’impasto, una fase cruciale e determinante per la riuscita di un prodotto eccellente.
Di questi due elementi è fatta tutta la nostra produzione tra cui anche le paste delle Linea Classica. Come le nostre Pennettine 23.
Una versione in “miniatura” delle classiche penne, che ricorda un piccolo gioiello di fattura artigianale, per le sue dimensioni contenute, la texture ambrata e ruvida e l’armonia dei colori caldi del grano.
Le Pennettine 23 La Molisana sono perfette per ricette veloci e gustose, come le insalate di pasta: una soluzione fresca per la stagione estiva da realizzare con fresche verdure di stagione.
Tempo di cottura
7 minuti
Linea
Le Classiche
Formato
500g
Trafilatura
Bronzo
#pensiamoalfuturo
I nostri pack sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC® e da altre fonti controllate.
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