Skip to content

Lasagne n.219

Le Speciali

Lasagne - Pasta La Molisana

Impastare è un gesto antico, ripetuto nei secoli dalle mani operose delle donne. Oggi questa operazione viene svolta da un impianto avanzatissimo che impasta le acque delle montagne del Matese e semola di grano duro del nostro Molino, per ottenere una pasta dorata, dalla fragranza di grano, ruvida, porosa e tenace.

Leggi tutto

Come le Lasagne di semola perfette per creare ricette della tradizione o sperimentarne di nuove.
Il nostro chef le prepara con un cremoso condimento di caprino fresco e fiordilattedelicatamente profumato alla noce moscata, timo e rosmarino: 5 strati di puro piacere, delicatamente croccanti e succosi!

Lasagne di semola - La Molisana
Tavola disegno 1

Tempo di cottura

4 minuti

Linea

Le Speciali

Formato

500g

Trafilatura

Bronzo

La Molisana per l'ambiente

#pensiamoalfuturo

I nostri pack sono certificati FSC® e realizzati in carta proveniente da fonti forestali gestite in maniera responsabile.

Scopri le nostre ricette con le lasagne