Penne rigate n.20
Gluten free
Tra i grandi classici, amati sia da adulti che bambini, non potevano non essere in gamma le Penne rigate 20 nella versione gluten free, rese disponibili in questo modo anche per chi non può gustarle nella versione classica.
Altrettanto golose e versatili, hanno ottimo spessore e consistenza e, grazie alla superficie rigata, sono perfette per le ricette a base di salse e sughi, dal più semplice pomodoro fresco a un più ricco ragù italiano.
Nella calda stagione estiva sono perfette anche per realizzare insalate di pasta, arricchite da verdure, da portare in ufficio o in spiaggia o da proporre in sfiziose ciotoline in occasione di un aperitivo con gli amici; questo perché, grazie alla loro consistenza e alla ottima trafilatura al bronzo, restano tenaci anche dopo la cottura e non perdono la forma originale.
La trafilatura al bronzo è per noi una qualità imprescindibile, tuttavia non sempre scontata nella proposta di pasta gluten free. Le Penne rigate 20 senza glutine sono trafilate al bronzo, come il resto della nostra gamma, ed hanno una texture ruvida e calda che evocherà alla mente i piaceri della pasta tradizionale.
Provatele nella versione che più vi ispira e di certo non mancherà nulla al piacere della tavola!
Tempo di cottura
10 minuti
Linea
Gluten Free
Formato
400g
Trafilatura
Bronzo
Scopri i formati gluten-free
Vedi anche
Scopri le nostre ricette con le penne
- 1 ora
- Facile
- 20 min
- Facile
- 40 min
- Facile