Penne Rigate n.20
Le Classiche
Nella nostra terra, il Molise, che si conserva vergine e selvaggia, capace di offrire scenari incantevoli, godiamo di un clima piacevolmente rigido e il raro privilegio di un’aria pura e rarefatta, tipica delle alture dell’Appennino.
Una terra di Molini, Pastifici e “Maccaronari” e una promessa di Qualità di cui La Molisana si fa ambasciatrice nel Mondo, proponendo sul mercato una pasta, frutto di una filiera integrata.
Oltre 100 referenze a cui dedichiamo un diagramma di produzione esclusivo, declinate in molte famiglie di prodotto in continua evoluzione. Tra queste, la famiglia delle paste Classiche a cui appartengono le nostre Penne rigate 20, un grande intramontabile della tradizione pastaia, che mantiene nella nostra cucina quotidiana, le promesse di gusto, affidabilità in cottura e tenacità.
Le Penne rigate 20 de La Molisana sono un vero must have che le vede protagoniste in numerose preparazioni: come la pasta al forno, in cui la mozzarella, il pomodoro e il parmigiano, fondono con il calore e vanno a creare una piacevolissima copertura croccante e dorata che sprigiona un profumo di cucina mediterranea.
Tra le molte alternative possibili, le Penne rigate 20 sono deliziose anche semplicemente con una dadolata di peperoni colorati, mozzarella di bufala e cipolla rossa; il tutto irrorato con un filo di olio extra vergine di oliva e decorato con qualche foglia di basilico e un pizzico di peperoncino essiccato!!!
Tempo di cottura
12 minuti
Linea
Le Classiche
Formato
500g
Trafilatura
Bronzo
#pensiamoalfuturo
I nostri pack sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC® e da altre fonti controllate.
Scopri altri formati di pasta classica
Scopri le nostre ricette con le penne
- 1 ora
- Facile
- 20 min
- Media
- 45 min
- Media
- 40 min
- Facile