Spaghetti n.15
Le Biologiche
Da più di un secolo produciamo pasta di semola di grano duro, con un’attenzione particolare a recepire i nuovi trend di consumo del mercato, tra cui, in primis, il crescente fenomeno del biologico.
Oggi c’è un’attenzione sempre più diffusa e precisa da parte dei consumatori nei confronti della sostenibilità ambientale, orientamento che ha un effetto immediato sulla filiera agroalimentare.
A questa esigenza di referenze 100% naturali, senza coloranti, ricche di fibre, biologiche, La Molisana risponde con la Linea Le Biologiche, ovvero con una piccola gamma di paste da agricoltura biologiche pensate per la ristorazione, con la quale ci rivolgiamo ai consumatori che aspirano ad un modello alimentare sano e rispettoso del Pianeta ed esigono prodotti di qualità e sicurezza certificata, senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta.
Tempo di cottura
10 minuti
Linea
Le Biologiche
Formato
500g
Trafilatura
Bronzo
Scopri altri formati di pasta biologica
Scopri le nostre ricette con gli spaghetti
- 15 min
- Facile
- 30 min
- Facile
- 30 min
- Facile