Fusilli corti bucati n.108
Le Classiche
Pasta La Molisana ha al tatto una superficie leggermente ruvida, che trattiene il sugo, al gusto svela una consistenza calibrata e un sapore e all’olfatto un intenso aroma di grano.
La vista è colpita dalle forme armoniose e dal colore caldo, un giallo elegante, leggermente ambrato. Inoltre, si distingue per l’elevatissimo contenuto di proteine, mai inferiore al 14%, che assicura straordinaria tenacità e tenuta in cottura.
Come i nostri Fusilli corti bucati 108: riccioli di pasta trafilata al bronzo, dal sapore inconfondibile e dalla consistenza deliziosa. Riescono a trattenere benissimo il condimento e sorprendono quando si allungano, raddoppiando il piacere.
I nostri Fusilli corti bucati 108 si abbinano bene a calamari e carciofi, semplicemente al tonno o anche gratinati al forno.
Tempo di cottura
7 minuti
Linea
Le Classiche
Formato
500g
Trafilatura
Bronzo
#pensiamoalfuturo
I nostri pack sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC® e da altre fonti controllate.
Scopri altri formati di pasta classica
Scopri le nostre ricette con i fusilli
- 30 min
- Facile
- 30 min
- Facile
- 20 min
- Media