Pappardelle n.105
Le Speciali
Come si riconosce la pasta di qualità?
Basta guardare le nostre Pappardelle 105, deliziosi cestini di pasta di semola, che danno l’idea di accogliere ogni tipo di condimento. Forse il nome deriva del verbo pappare, ovvero rimpinzarsi. In effetti questi lunghi nastri di pasta arrotolata appaiono succulenti e perfetti da gustare con sughi corposi.
Il nostro chef le prepara con un mix frutti di mare freschissimi: calamari, gamberetti e cozze che vanno a ricoprire la pasta, un morbido nido avvolto nel cartoccio e poi passato qualche minuto in forno per esaltare tutti i sapori. Una ricetta veloce in cui il pesce si abbina perfettamente alle consistenze della fettuccina.
Tempo di cottura
12 minuti
Linea
Le Speciali
Formato
500g
Trafilatura
Bronzo
#pensiamoalfuturo
I nostri pack sono certificati FSC® e realizzati in carta proveniente da fonti forestali gestite in maniera responsabile.