Skip to content

Rigacuore n.1000

Le Classiche

Rigacuore è l’innovativo formato di pasta La Molisana che con la sua forma a cuore, il grano 100% italiano e la trafilatura al bronzo comunica sentimento, romanticismo, leggerezza e positività.

Tavola disegno 1

Tempo di cottura

14 minuti

Linea

Le Classiche

Formato

500g

Trafilatura

Bronzo

Tavola disegno 1

#pensiamoalfuturo

I nostri pack sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC® e da altre fonti controllate.

Rigacuore, l’amore per la pasta con un formato innovativo, tenace, romantico

Crediamo nell’innovazione che parte dall’ascolto dei nostri pubblici.

Design del formato: Luciana Di Virgilio / Gianni Veneziano

Perché Rigacuore

Divertente, Trendy, Innovativo

La Molisana è avvezza a lanciare nuovi formati e dallo Spaghetto Quadrato in poi ha dimostrato che la pasta è ben più di una commodity, sempre uguale a sé stessa.

La pasta può essere divertente, trendy, innovativa e trasformare il primo piatto in un appuntamento ogni volta originale.

Nuova esperienza di consumo

La doppia piega crea una corposità in bocca che moltiplica il piacere della masticazione

L’originalità del formato rompe la routine e diversifica il menù

La cottura è uniforme in tutte le sue parti

La trafilatura al bronzo dona una superficie ruvida

Supertenace, grazie all’elevato tenore proteico

Il nuovo formato di pasta a cuore nasce dalla nostra community social

Rigacuore La Molisana - origine e storia

Come nasce Rigacuore

Innamoratevi ogni giorno

Il nuovo formato di pasta a cuore nasce dalla community social che ha desiderio di novità e risponde sempre numerosa alle nostre sollecitazioni, perché ama essere parte dei processi creativi e di sviluppo dei prodotti.

Quando nel giorno di San Valentino La Molisana pubblica un advertising che rappresenta due cuori di pasta vicini con il testo che cita: “Innamoratevi ogni giorno”, molti chiedono se il formato esiste e se è possibile realizzarlo. Così spinta dal basso, si fa strada l’idea di creare una nuova trafila a forma di cuore.

Attraverso un processo di ingegnerizzazione che ne garantisce armoniosità delle proporzioni e grazie all’eccellenza del grano 100% italiano, il cuore prende forma. È il momento di dargli un nome e La Molisana chiede di nuovo alla community.

L’amore in musica passa per Rigacuore

La voce dolce di Creta incanta e racconta la bellezza autentica di amare senza filtri

Scopri le nostre ricette con Rigacuore

Vedi anche

Articoli dal blog

Come fare la pasta - come cucinare la pasta

Come fare la pasta

Non tutti i formati sono uguali, alcuni richiedono metodi di preparazione specifici, quindi non esiste una risposta univoca. Segui tutti i nostri consigli per realizzare un perfetto primo piatto di pasta!

Continua a leggere

Vedi anche