Rigacuore n.1000
Le Classiche
Rigacuore è l’innovativo formato di pasta La Molisana che con la sua forma a cuore, il grano 100% italiano e la trafilatura al bronzo comunica sentimento, romanticismo, leggerezza e positività.
Rigacuore è il formato esclusivo che esprime tutto il nostro amore per la pasta. Grazie alla sua caratteristica forma di cuore questo formato di pasta innovativo, divertente e trendy rende ancora più grande il piacere della pasta e lo lega all’emozione, al desiderio e al sentimento. La Molisana presenta con Rigacuore una nuova esperienza di consumo, creando una maggiore corposità in bocca attraverso la doppia piega del formato e moltiplicando così il piacere stesso della masticazione. Grazie alla trafilatura al bronzo del grano italiano, la superficie ruvida di Rigacuore cattura ogni tipo di condimento e la cottura è sempre uniforme in tutte le parti: la trafilatura al bronzo è per noi de La Molisana un fattore determinante per esaltare le proprietà della pasta e prolungare il piacere. Rigacuore è la pasta a cuore supertenace, grazie a un elevato indice proteico, mai inferiore al 14%, e proviene da una filiera della pasta 100% integrata che parte dalla selezione accurata del chicco di grano per poi seguire ogni fase di produzione e infine portare in tavola tutto il meglio e l’amore della pasta di grano 100% italiano.
Tempo di cottura
14 minuti
Linea
Le Classiche
Formato
500g
Trafilatura
Bronzo
#pensiamoalfuturo
I nostri pack sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC® e da altre fonti controllate.
Rigacuore, l’amore per la pasta con un formato innovativo, tenace, romantico
Crediamo nell’innovazione che parte dall’ascolto dei nostri pubblici.
Design del formato: Luciana Di Virgilio / Gianni Veneziano
Perché Rigacuore
Divertente, Trendy, Innovativo
La Molisana è avvezza a lanciare nuovi formati e dallo Spaghetto Quadrato in poi ha dimostrato che la pasta è ben più di una commodity, sempre uguale a sé stessa.
La pasta può essere divertente, trendy, innovativa e trasformare il primo piatto in un appuntamento ogni volta originale.
Nuova esperienza di consumo
La doppia piega crea una corposità in bocca che moltiplica il piacere della masticazione
L’originalità del formato rompe la routine e diversifica il menù
La cottura è uniforme in tutte le sue parti
La trafilatura al bronzo dona una superficie ruvida
Supertenace, grazie all’elevato tenore proteico
Il nuovo formato di pasta a cuore nasce dalla nostra community social
Come nasce Rigacuore
Innamoratevi ogni giorno
Il nuovo formato di pasta a cuore nasce dalla community social che ha desiderio di novità e risponde sempre numerosa alle nostre sollecitazioni, perché ama essere parte dei processi creativi e di sviluppo dei prodotti.
Quando nel giorno di San Valentino La Molisana pubblica un advertising che rappresenta due cuori di pasta vicini con il testo che cita: “Innamoratevi ogni giorno”, molti chiedono se il formato esiste e se è possibile realizzarlo. Così spinta dal basso, si fa strada l’idea di creare una nuova trafila a forma di cuore.
Attraverso un processo di ingegnerizzazione che ne garantisce armoniosità delle proporzioni e grazie all’eccellenza del grano 100% italiano, il cuore prende forma. È il momento di dargli un nome e La Molisana chiede di nuovo alla community.
Scopri altri formati di pasta classica
Scopri altri formati di pasta corta
Scopri le nostre ricette con Rigacuore
- 20 min
- facile
- 10 min
- Facile
Vedi anche
Articoli dal blog
Come fare la pasta
Non tutti i formati sono uguali, alcuni richiedono metodi di preparazione specifici, quindi non esiste una risposta univoca. Segui tutti i nostri consigli per realizzare un perfetto primo piatto di pasta!
Pasta: caratteristiche nutrizionali e benefici
La pasta è uno degli alimenti che amiamo preparare per la nostra tavola ed è importante sapere che può avere un ruolo fondamentale anche nella nostra dieta. Nell’articolo troverai tutti i benefici, proprietà e i valori nutrizionali della pasta.