Skip to content

Cous Cous

Le Sfiziose

Cous Cous - Pasta La Molisana

La pasta è il piatto principe della tavola degli italiani e nonostante il consumo pro-capite stia vivendo una leggera flessione rispetto al passato, a favore di nuove ispirazioni dal mondo, rimane un must sano, economico e versatile in cucina.

Leggi tutto

Oggi i consumatori, più consapevoli dell’indissolubile rapporto tra salute e cibo, attenti alla salute e dunque all’origine delle materie prime, apprezzano i prodotti fatti con ingredienti genuini, che offrono un elevato contenuto di salute, ma anche i cibi che hanno una forte connotazione etnica e consentono di sperimentare nuovi sapori da altre parti del mondo: un po’ come viaggiare stando a tavola!

Il nostro Cous Cous è il risultato di una accurata selezione di grano duro ed è lavorato con cura per ottenere un prodotto impeccabile. È ottimo per realizzare ricette etniche sfiziose con carne, pesce o verdure, sempre nel rispetto delle linee guida della Dieta Mediterranea.

Cous Cous - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempo di cottura

5 minuti

Linea

Le Sfiziose

Formato

500g

Antica ricetta mediterranea

Scopri le nostre ricette