Cous Cous
Le Sfiziose
La pasta è il piatto principe della tavola degli italiani e nonostante il consumo pro-capite stia vivendo una leggera flessione rispetto al passato, a favore di nuove ispirazioni dal mondo, rimane un must sano, economico e versatile in cucina.
Oggi i consumatori, più consapevoli dell’indissolubile rapporto tra salute e cibo, attenti alla salute e dunque all’origine delle materie prime, apprezzano i prodotti fatti con ingredienti genuini, che offrono un elevato contenuto di salute, ma anche i cibi che hanno una forte connotazione etnica e consentono di sperimentare nuovi sapori da altre parti del mondo: un po’ come viaggiare stando a tavola!
Il nostro Cous Cous è il risultato di una accurata selezione di grano duro ed è lavorato con cura per ottenere un prodotto impeccabile. È ottimo per realizzare ricette etniche sfiziose con carne, pesce o verdure, sempre nel rispetto delle linee guida della Dieta Mediterranea.
Tempo di cottura
5 minuti
Linea
Le Sfiziose
Formato
500g
Antica ricetta mediterranea
Scopri i nostri formati sfiziosi
Scopri le nostre ricette
Vedi anche