Alto contenuto proteico
Ricca di fibre
Alto contenuto proteico
Ricca di fibre
È una pasta con alto contenuto proteico realizzata con grano duro italiano e farina di lupini.
Una sintesi perfetta tra le proprietà dei lupini e le caratteristiche della semola di grano duro 100% italiano.
Profilo organolettico
• Saporita
• Tenace in masticazione
• Versatile nelle ricettazioni
• Resistente in cottura
Profilo nutrizionale
• Ricca di fibre
• Ricca di proteine
• Ricca di potassio e fosforo
• Fonte di Vitamina B1, Ferro e Zinco
ideale per chi cerca prodotti proteici con un’impronta ambientale ridotta.
Dall’universo degli sportivi a quello vegano, un nuovo target di consumatori sempre più numeroso è alla ricerca di prodotti plant based da consumare anche su base quotidiana.
Ideale per chi è alla ricerca di una pasta naturalmente ricca di proteine.
L’alto contenuto proteico e di fibre rendono la pasta con lupini saziante e nutriente. Questo asset è importante per coloro i quali desiderano assumere più proteine nella loro alimentazione quotidiana.
Proteine
Pasta con lupini
21g
su 100g di pasta
Proteine
Pasta tradizionale
12,5g
su 100g di pasta
(media mercato)
ideale per chi è alla ricerca di un’alimentazione equilibrata, veloce, versatile e ispirata ai principi della dieta mediterranea.
La pasta con lupini e grano duro garantisce un profilo nutrizionale perfettamente bilanciato, nutriente, saziante, gustoso e ideale per creare piatti unici con il giusto apporto di micro e macro nutrienti. Pochi ingredienti correttamente abbinati e il gioco è fatto!
ideale per gli irriducibili della pasta tradizionale che amano sperimentare.
A differenza degli altri legumi, il lupino ha un sapore delicatissimo che non interferisce con quello appagante e tipico della semola di grano duro. Questa caratteristica è rilevante perché, consentendo al prodotto di mantenere tutte le promesse di gusto e tenacità, ne incoraggia un consumo frequente e lo rende versatile come la pasta tradizionale.
Focus sui lupini
#1 in proteine vegetali
Fonte: USDA Database, Release 28, 2015
La farina di lupini presenta caratteristiche uniche: è lo sfarinato con il maggiore contenuto proteico e di fibra alimentare, altamente nutriente, facilmente digeribile ed è ricco di aminoacidi essenziali.
1.
Favorisce il senso di sazietà
2.
contribuisce a rendere costante l’indice glicemico
3.
contribuisce a contenere l’ipertensione
Proteine
Il lupino è una delle prime tre fonti naturali di arginina (proteina vegetale)
Fibre
Il lupino contiene tre tipologie di fibra: solubile, insolubile e oligosaccaridi (prebiotici)
Aminoacidi essenziali
Il profilo del lupino è allineato alle quantità raccomandate dall’OMS
Colesterolo
Il lupino ne è privo
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