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Spaghetto quadrato bucato n.4

Spaghetto quadrato bucato - Pasta La Molisana

Con la Linea de Le Quadrate  abbiamo curato ogni minimo dettaglio: trafile, spessori e diagrammi di lavorazione sono il risultato di numerosi studi per ottenere una pasta incredibilmente tenace, resistente in cottura e più cattura-sughi”, una virtù amplificata dal +30% di superficie dell’area quadrata.

Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

7 minuti

Linea per la ristorazione

Le Quadrate

Confezione per collo

n.12 (1 Kg)

Trafilatura

Ruvida

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

Precottura

3 minuti e 30 secondi

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.