Spaghetto quadrato bucato n.4


Con la Linea de Le Quadrate abbiamo curato ogni minimo dettaglio: trafile, spessori e diagrammi di lavorazione sono il risultato di numerosi studi per ottenere una pasta incredibilmente tenace, resistente in cottura e più cattura-sughi”, una virtù amplificata dal +30% di superficie dell’area quadrata.
Tempi di cottura espressa
7 minuti
Linea per la ristorazione
Le Quadrate
Confezione per collo
n.12 (1 Kg)
Trafilatura
Ruvida
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:
Associazione professionale cuochi italiani
Tempi di doppia cottura

Precottura
3 minuti e 30 secondi

Completamento
1 minuto
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.