Skip to content

Spaghetto quadrato n.1

Se dici La Molisana, dici Spaghetto Quadrato! È un cult indiscusso, il nostro portavoce nel mondo. Piace perché è carnoso e dà un godimento intenso e appagante. Lo Spaghetto Quadrato 1 è ottimo con tutte le preparazioni, in più ha una tenacia incredibile e praticamente non scuoce mai!

Spaghetto Quadrato - Pasta Classica La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

13 minuti

Linea per la ristorazione

Le Quadrate

Confezione per collo

n.12 (1 Kg)

Trafilatura

Bronzo

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

Precottura

6 minuti e 30 secondi

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.