Quadrotto n.88


La Molisana si rivolge agli interlocutori professionali con Le Quadrate una nuova gamma di paste, frutto di una ricerca accurata sulle trafile e sulle ricettazioni. Infatti, per l’assortimento de Le Quadrate abbiamo curato ogni minimo dettaglio: dalla scelta delle trafile, degli spessori e dei diagrammi di lavorazione.
Il risultato è una pasta ancora più tenace, estremamente resistente in cottura e con una maggiore capacità di trattenere il condimento (pari al + 30% rispetto alla versione classica) grazie all’area quadrata.
Un prodotto innovativo, ma anche sano che nasce da una filiera integrata di cui governiamo ogni singolo passaggio: dalla selezione della materia prima, fino al prodotto finito. Il nostro asset distintivo è la decorticazione a pietra che purifica il chicco dolcemente e ne preserva le proprietà organolettiche e nutrizionali.
Un mondo di valori e proprietà che i consumatori, consapevoli e sempre più informati, sapranno apprezzare sia nell’ambito domestico che nel mondo del fuori casa.

Tempi di cottura espressa
13 minuti
Linea per la ristorazione
Le Quadrate
Confezione per collo
n.12 (1 Kg)
Trafilatura
Bronzo
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:
Associazione professionale cuochi italiani
Tempi di doppia cottura

Precottura
8 minuti

Completamento
2 minuti
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.