Quadrotto n.88


La Molisana si rivolge agli interlocutori professionali con Le Quadrate una nuova gamma di paste, frutto di una ricerca accurata sulle trafile e sulle ricettazioni. Infatti, per l’assortimento de Le Quadrate abbiamo curato ogni minimo dettaglio: dalla scelta delle trafile, degli spessori e dei diagrammi di lavorazione.

Tempi di cottura espressa
13 minuti
Linea per la ristorazione
Le Quadrate
Confezione per collo
n.12 (1 Kg)
Trafilatura
Bronzo
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:
Associazione professionale cuochi italiani
Tempi di doppia cottura

Precottura
8 minuti

Completamento
2 minuti
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.