Skip to content

Quadrotto n.88

La Molisana si rivolge agli interlocutori professionali con Le Quadrate una nuova gamma di paste, frutto di una ricerca accurata sulle trafile e sulle ricettazioni. Infatti, per l’assortimento de Le Quadrate abbiamo curato ogni minimo dettaglio: dalla scelta delle trafile, degli spessori e dei diagrammi di lavorazione.

Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

13 minuti

Linea per la ristorazione

Le Quadrate

Confezione per collo

n.12 (1 Kg)

Trafilatura

Bronzo

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

Precottura

8 minuti

Completamento

2 minuti

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.