Spaghetti n.15
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Il consumo di pasta integrale tende ad incrementare sempre di più negli ultimi anni, sia per ragioni legate alla salute che al gusto.
Un trend che si è affermato anche nel fuori casa, dove La Molisana introduce 3 formati in grammatura da 3 kg consolidando la sua domination nel segmento della pasta integrale. Fatti con solo grano italiano coltivato nelle regioni centro-meridionali i nostri spaghetti integrali hanno un’alta percentuale di fibre – 8% per 100g – e una texture dolcemente trafilata al bronzo che cattura i condimenti.
Per prepararli in modo sublime, ispiriamoci al genio degli Chef in Camicia che ci propongono un pesto di pomodori secchi e polpo croccante. Guarda la video ricetta.
Sono eccellenti con gamberi rossi e le olive taggiasche, una preparazione velocissima ma che è capace di sprigionare tutti i sapori caldi e solari del mediterraneo, grazie alla forza degli agrumi che sposano il sentore di noce dei nostri grani pregiati.
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Tempi di cottura espressa
11 minuti
Linea
Le integrali
Confezione per collo
n.4 (3 Kg)
Trafilatura
Bronzo
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace
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Consigliato da:
Associazione professionale cuochi italiani
Tempi di doppia cottura
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Precottura
5 minuti e 30 secondi
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Completamento
1 minuto
Istruzioni per la doppia cottura
1
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Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
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Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
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Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
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Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.