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Penne rigate n.20

L’approccio dei consumatori alla ristorazione si è evoluto ed è diventato più selettivo: si cercano strutture ricettive capaci di garantire la sicurezza personale e un’offerta di menù sempre più “healthy”.

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Sulla base di queste nuove esigenze La Molisana si propone nel canale del food service con 3 referenze integrali, realizzate con solo grano italiano coltivato nelle regioni del Centro Sud, trafilate al bronzo per garantire una texture porosa e soprattutto ricca di fibre con un contenuto di 8% per ogni 100 g di pasta. Se abbinati in modo corretto con altri ingredienti sono in grado di offrire un pasto completo e bilanciato.

I nostri chef le trovano le nostre Penne Rigate perfette nel periodo estivo, semplicemente accompagnate da pomodorini pachino, zucchine, una manciata di pistacchi di Bronte, una spolverata di pecorino e qualche foglia di menta.

Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

12 minuti

Linea

Le integrali

Confezione per collo

n.4 (3 Kg)

Trafilatura

Bronzo

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

Precottura

5 minuti e 30 secondi

Completamento

30 secondi

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.