Penne rigate n.20
L’approccio dei consumatori alla ristorazione si è evoluto ed è diventato più selettivo: si cercano strutture ricettive capaci di garantire la sicurezza personale e un’offerta di menù sempre più “healthy”.
Sulla base di queste nuove esigenze La Molisana si propone nel canale del food service con 3 referenze integrali, realizzate con solo grano italiano coltivato nelle regioni del Centro Sud, trafilate al bronzo per garantire una texture porosa e soprattutto ricca di fibre con un contenuto di 8% per ogni 100 g di pasta. Se abbinati in modo corretto con altri ingredienti sono in grado di offrire un pasto completo e bilanciato.
I nostri chef le trovano le nostre Penne Rigate perfette nel periodo estivo, semplicemente accompagnate da pomodorini pachino, zucchine, una manciata di pistacchi di Bronte, una spolverata di pecorino e qualche foglia di menta.
Tempi di cottura espressa
12 minuti
Linea
Le integrali
Confezione per collo
n.4 (3 Kg)
Trafilatura
Bronzo
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace
Consigliato da:
Associazione professionale cuochi italiani
Tempi di doppia cottura
Precottura
5 minuti e 30 secondi
Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1
Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.