Fusilli n.28
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La nostra pasta integrale è finalmente disponibile anche nella grammatura da 3 kg per la ristorazione. Tutta la bontà di un prodotto che offre ricchezza di fibre, tenuta in cottura eccellente e sapore vellutato con un sentore di noce, frutto della tecnica di lavorazione tradizionale della decorticazione a pietra.
Un metodo di sanificazione attraverso due mole di pietra che pulisce il chicco accuratamente abbattendo la carica batterica del 90% e assicura un grano puro e sano, pronto per la macinazione.
In oltre 100 anni di esperienza nel ramo molitorio abbiamo affinato le competenze e siamo riusciti e mettere a punto un prodotto integrale che raggiunga un equilibrio perfetto tra ricchezza di fibre e gusto, soddisfacendo i consumatori che ricercano il benessere, senza rinunciare al gusto.
Provateli in questa sontuosa ricetta con pesto fatto in casa e stracciatella oppure in un abbinamento inedito degli Chef in camicia che si sono divertiti a esaltarlo con calamaretti su crema di ceci. Guarda qui la video ricetta.
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Tempi di cottura espressa
11 minuti
Linea
Le Integrali
Confezione per collo
n.4 (3 Kg)
Trafilatura
Bronzo
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace
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Consigliato da:
Associazione professionale cuochi italiani
Tempi di doppia cottura
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Precottura
5 minuti e 30 secondi
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Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1
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Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
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Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
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Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
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Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.