Fusilli n.28
La nostra pasta integrale è finalmente disponibile anche nella grammatura da 3 kg per la ristorazione. Tutta la bontà di un prodotto che offre ricchezza di fibre, tenuta in cottura eccellente e sapore vellutato con un sentore di noce, frutto della tecnica di lavorazione tradizionale della decorticazione a pietra.
Un metodo di sanificazione attraverso due mole di pietra che pulisce il chicco accuratamente abbattendo la carica batterica del 90% e assicura un grano puro e sano, pronto per la macinazione.
In oltre 100 anni di esperienza nel ramo molitorio abbiamo affinato le competenze e siamo riusciti e mettere a punto un prodotto integrale che raggiunga un equilibrio perfetto tra ricchezza di fibre e gusto, soddisfacendo i consumatori che ricercano il benessere, senza rinunciare al gusto.
Provateli in questa sontuosa ricetta con pesto fatto in casa e stracciatella oppure in un abbinamento inedito degli Chef in camicia che si sono divertiti a esaltarlo con calamaretti su crema di ceci. Guarda qui la video ricetta.
Tempi di cottura espressa
11 minuti
Linea
Le Integrali
Confezione per collo
n.4 (3 Kg)
Trafilatura
Bronzo
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace
Consigliato da:
Associazione professionale cuochi italiani
Tempi di doppia cottura
Precottura
5 minuti e 30 secondi
Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1
Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.