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Sedani n.44

La Molisana si propone al canale della ristorazione come partner affidabile con un prodotto di Qualità e di filiera integrata. Alla base della nostra promessa di marca ci sono alcuni fattori fondamentali: qualità dell’offerta e dei servizi, capacità di rispondere alle esigenze dei consumatori moderni, valorizzazione delle risorse umane.

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Dal Molise La Molisana esprime una crescita costante nel settore della ristorazione che ha profonde radici nel passato e si proietta al futuro.

Abbiamo investito in 10 anni oltre 60 milioni di euro, per rendere il nostro pastificio competitivo ed efficiente. I nostri prodotti nascono da un percorso di filiera integrata, dove ogni fase della produzione è monitorata e dove tracciabilità e sicurezza sono una garanzia per il consumatore finale.

Per la ristorazione La Molisana ha studiato una pasta ad hoc, con grande attenzione alla tenacità e alla resistenza in cottura, una caratteristica che dipende dalla qualità della materia prima. Una particolare considerazione è stata dedicata alle trafile di questa linea che riteniamo un ottimo alleato nel campo della ristorazione. Come i nostri Sedani Rigati 44, ottimi per le insalate di pasta.

Sedani - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

13 minuti

Linea

Grandi Cucine

Confezione per collo

n.4 (3 Kg)

Trafilatura

Teflon

Tempi di doppia cottura

Precottura

6 minuti e 30 secondi

Completamento

30 secondi

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.