Sedani n.44
La Molisana si propone al canale della ristorazione come partner affidabile con un prodotto di Qualità e di filiera integrata. Alla base della nostra promessa di marca ci sono alcuni fattori fondamentali: qualità dell’offerta e dei servizi, capacità di rispondere alle esigenze dei consumatori moderni, valorizzazione delle risorse umane.
Dal Molise La Molisana esprime una crescita costante nel settore della ristorazione che ha profonde radici nel passato e si proietta al futuro.
Abbiamo investito in 10 anni oltre 60 milioni di euro, per rendere il nostro pastificio competitivo ed efficiente. I nostri prodotti nascono da un percorso di filiera integrata, dove ogni fase della produzione è monitorata e dove tracciabilità e sicurezza sono una garanzia per il consumatore finale.
Per la ristorazione La Molisana ha studiato una pasta ad hoc, con grande attenzione alla tenacità e alla resistenza in cottura, una caratteristica che dipende dalla qualità della materia prima. Una particolare considerazione è stata dedicata alle trafile di questa linea che riteniamo un ottimo alleato nel campo della ristorazione. Come i nostri Sedani Rigati 44, ottimi per le insalate di pasta.
Tempi di cottura espressa
13 minuti
Linea
Grandi Cucine
Confezione per collo
n.4 (3 Kg)
Trafilatura
Teflon
Tempi di doppia cottura
Precottura
6 minuti e 30 secondi
Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1
Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.