Skip to content

Mezzi rigatoni n.32

A seguito dell’acquisizione da parte del Gruppo Ferro, lo stabilimento di produzione de La Molisana è stato completamente rinnovato: in 10 anni sono stati investiti oltre 60 milioni di euro, per un radicale adeguamento delle linee di produzione, dei magazzini, della sala macchine e confezionamento. La gamma offre oltre 100 formati trafilati al bronzo, tra cui emerge lo Spaghetto Quadrato prodotto di punta lanciato nel 2013.

Mezzi Rigatoni - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

12 minuti

Linea

Grandi Cucine

Confezione per collo

n.4 (3 Kg)

Trafilatura

Teflon

Tempi di doppia cottura

Precottura

6 minuti

Completamento

30 secondi

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.