Gemelli n.80
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Nel 2020 La Molisana è diventata il 4° pastificio nazionale. Questo risultato ci riempie di orgoglio, perché ormai da 10 anni a questa parte abbiamo chiesto ai nostri un sacrificio grande che oggi il mercato ci riconosce.
Un traguardo che ci dà conferma della rotta, ma anche della condotta, perché a distanza di dieci anni abbiamo impostato un approccio etico e costruito una squadra che è stata pronta a spingere il cuore oltre l’ostacolo e a rischiare in un Italia ferita e depressa, provando a lasciare un segno nella storia e nel mercato.
Una soddisfazione particolare è stata quella di riuscire ad accreditarsi nel mondo del Food Service, un canale importante, dove La Molisana si propone con 4 linee di Pasta. Grandi Cucine rappresenta la sfida di portare in tavola un prodotto di filiera integrata, trafilato al teflon, che mantiene tutte le promesse di tenacità e resistenza in cottura.
Una gamma completa con oltre 20 formati di pasta lunga, corta e cortissima per soddisfare le esigenze di affidabilità ed elevati standard imposti dalla ristorazione collettiva.
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Tempi di cottura espressa
8 minuti
Linea
Grandi Cucine
Confezione per collo
n.4 (3 Kg)
Trafilatura
Bronzo
Tempi di doppia cottura
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Precottura
4 minuti
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Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1
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Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
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Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
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Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
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Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.