Fusilli Tricolore n.309
Nel 2020 La Molisana è diventata il 4° pastificio nazionale. Questo risultato ci riempie di orgoglio, perché ormai da 10 anni a questa parte abbiamo chiesto ai nostri e a noi stessi un sacrificio grande che oggi il mercato ci riconosce.
Un traguardo che ci dà conferma della rotta, ma anche della condotta, perché a distanza di dieci anni abbiamo impostato un approccio etico e costruito una squadra che con noi è stata pronta a spingere il cuore oltre l’ostacolo e a rischiare in un Italia ferita e depressa, provando a lasciare un segno nella storia e nel mercato.
Una soddisfazione particolare è stata quella di riuscire ad accreditarsi nel mondo del Food Service, un canale importante, dove La Molisana si propone con 4 linee di Pasta. Grandi Cucine rappresenta la sfida di portare in tavola un prodotto di filiera integrata, trafilato al teflon, che mantiene tutte le promesse di tenacità e resistenza in cottura.
Una gamma completa con oltre 20 formati di pasta lunga, corta e cortissima per soddisfare le esigenze di affidabilità ed elevati standard imposti dalla ristorazione collettiva.
Tempi di cottura espressa
11 minuti
Linea
Grandi Cucine
Confezione per collo
n.4 (3 Kg)
Trafilatura
Bronzo
Tempi di doppia cottura
Precottura
5 minuti e 30 secondi
Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1
Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.