Ditali rigati n.47


È il leitmotiv di questi ultimi anni nel mondo dei consumi del fuori casa: cibo salutare, sano o l’healthy food. Un trend che unisce in maniera trasversale tutte le fasce di età della popolazione, un popolo di consumatori sempre più propensi a concepire l’alimentazione come una fonte di benessere.

Tempi di cottura espressa
8 minuti
Linea
Grandi Cucine
Confezione per collo
n.12 (1 Kg)
Trafilatura
Teflon
Tempi di doppia cottura

Precottura
4 minuti

Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.