Spaghettoni n.14
La semola che impieghiamo per produrre pasta La Molisana presenta le migliori caratteristiche qualitative.
Pasta La Molisana si distingue per un elevato contenuto proteico, mai inferiore al 14%, a fronte del minimo di legge del 10,5% che determina la sua eccezionale tenacità e la rende performante sia in cottura espressa che in doppia cottura.
Tra gli altri formati gli Spaghettoni 14 della linea Collezione da Chef, dedicata al mondo della ristorazione, che sintetizzano il nostro senso dell’eccellenza per la pasta.
Gli Spaghettoni 14 sono talmente buoni nella loro semplicità che possono rendere onore anche alla più basic delle ricette: aglio, olio e peperoncino. In alternativa e per un piatto più originale, sono da provare con tocchetti di pollo al curry e peperoni.
Lunghezza
260mm
Spessore
2,12mm
Tempo di cottura espressa
13 minuti
Linea
Collezione da Chef
Formato
1000g
Trafilatura
Bronzo
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace
Consigliato da:
Associazione professionale cuochi italiani
Tempi di doppia cottura
Doppia cottura
6 minuti e 30 secondi
Completamento
1 minuto
Istruzioni per la doppia cottura
1
Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.