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Spaghettini n.16

Spaghettini - Collezione da Chef - La Molisana

È nel nostro Molino, distante appena 500 m dagli stabilimenti di produzione di Campobasso, che inizia il processo di selezione del grano duro migliore, da cui deriverà una semola perfetta: il vero segreto che rende La Molisana una Pasta dal gusto inconfondibile.

Spaghettini - Pasta Classica La Molisana

Lunghezza

260mm

Spessore

1,75mm

Tavola disegno 1

Tempo di cottura espressa

7-9 minuti

Linea

Collezione da Chef

Formato

1000g / 3000g

Trafilatura

Bronzo

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

4 minuti

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.