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Spaghettini n.16

Spaghettini - Collezione da Chef - La Molisana

È nel nostro Molino, distante appena 500 m dagli stabilimenti di produzione di Campobasso, che inizia il processo di selezione del grano duro migliore, da cui deriverà una semola perfetta: il vero segreto che rende La Molisana una Pasta dal gusto inconfondibile.

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Solo controllando l’intero ciclo di vita di un prodotto, dal grano alla tavola, è possibile assicurare non solo tracciabilità e trasparenza, ma anche Qualità dagli standard elevati. Prerogativa dell’azienda La Molisana oggi controllata dalla Famiglia Ferro, mugnai da oltre 100 anni, che ha puntato sulla convergenza strategica di Molino e Pastificio per creare una filiera integrata della pasta.

La Linea Collezione da Chef nasce nel 2016 per rispondere alle esigenze del target professionale che nella pasta ricerca precise caratteristiche, quali la resistenza in cottura e l’affidabilità nei processi di trasformazione.

Come i nostri Spaghetti 16 presenti al bronzo che sono un must per i sughi di pesce.

Spaghettini - Pasta Classica La Molisana

Lunghezza

260mm

Spessore

1,75mm

Tavola disegno 1

Tempo di cottura espressa

7-9 minuti

Linea

Collezione da Chef

Formato

1000g / 3000g

Trafilatura

Bronzo

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

4 minuti

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.