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Spaghetti n.15

Spaghetti - Collezione da Chef - La Molisana

Al segmento del fuori casa, La Molisana dedica 4 linee di pasta. In particolare Collezione da Chef racchiude in assortimento di 20 formati di pasta lunga e corta, perfetta per il food service.

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Grazie ad una speciale ricetta di essiccazione, abbiamo reso la superficie resistente, così da non assorbire acqua in eccesso, non gonfiarsi e rimanere sempre compatta. Una prerogativa che la rende versatile e performante sia in cottura espressa che in doppia cottura.

Immancabili nell’assortimento gli Spaghetti 15 che si presentano rigorosamente ruvidi, per via della trafilatura al bronzo, pronti poter assorbire perfettamente tutti i sughi e soprattutto così tenaci che praticamente non scuociono mai.

Presenti in quasi tutte le gamme, gli Spaghetti 15 La Molisana piacciono per la loro consistenza. Da provare la deliziosa ricetta con un prodotto tipico della nostra terra; un vino rosso frutto di un vitigno autoctono, la Tintilia, che tinge di rosso gli spaghetti e li rende perfetti per una cena romantica.

Lunghezza

260mm

Spessore

1,97mm

Tavola disegno 1

Tempo di cottura espressa

9-11 minuti

Linea

Collezione da Chef

Formato

1000g / 3000g

Trafilatura

Bronzo

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

5 minuti e 30 secondi

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.