Penne rigate n.20


Nel 2011 La Famiglia Ferro, mugnai in Campobasso da 4 generazioni, ha acquisito lo storico pastificio La Molisana e ha realizzato il sogno della filiera integrata facendosi strada in un mercato già saturo con un percorso di crescita costante. Una storia a lieto fine che ha premiato l’impegno di un’azienda 100% italiana, capace di rinascere dopo un difficile periodo.

Lunghezza
45mm
Diametro
8,5mm
Sp. sott. rigo
1,2mm
Sp. sop. rigo
1,5mm
Tempo di cottura espressa
12 minuti
Linea
Collezione da Chef
Formato
1000g / 3000g
Trafilatura
Bronzo
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:
Associazione professionale cuochi italiani
Tempi di doppia cottura
Doppia cottura
6 minuti
Completamento
1 minuto
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.
Scopri altri formati di collezione da chef
Vedi anche