Gnocchetti sardi n.27


Gli Gnocchetti sardi 27 della Linea Collezione da Chef hanno un aspetto deliziosamente panciuto e rappresentano uno dei pezzi forti del pastificio molisano, per la perfetta combinazione di consistenza, dimensione e ruvidità.

Lunghezza
21mm
Larghezza
8,9mm
Sp. sott. rigo
1,2mm
Sp. sop. rigo
1,5mm
Tempo di cottura espressa
11 minuti
Linea
Collezione da Chef
Formato
1000g
Trafilatura
Bronzo
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:
Associazione professionale cuochi italiani
Tempi di doppia cottura
Doppia cottura
5 minuti e 30 secondi
Completamento
1 minuto
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.
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