Fettuccine n.5
Il presidio dell’intera filiera produttiva e la sinergia tra Molino e Pastificio ci consentono di gestire e monitorare il processo di lavorazione dalla selezione dei grani duri più pregiati alla realizzazione del prodotto finito.
Da questo know how tramandato da 4 generazioni nascono quattro linee di prodotto studiate per soddisfare le esigenze del mondo della ristorazione che richiede eccellenza delle materie prime e affidabilità nei processi di trasformazione e versatilità nelle preparazioni.
Collezione da Chef è la linea de La Molisana creata ad hoc per il segmento della ristorazione espressa: oltre 20 formati con un contenuto proteico mai inferiore al 14% per garantire tenacità, resistenza in cottura e tutta la qualità di un prodotto premium. Inoltre grazie alla trafilatura al bronzo la superficie ruvida esalta la capacità di catturare il condimento e assicura al palato una stuzzicante sensazione di porosità.
Lunghezza
260mm
Larghezza
5mm
Spessore
1,5mm
Tempo di cottura espressa
13 minuti
Linea
Collezione da Chef
Formato
3000g
Trafilatura
Bronzo
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace
Consigliato da:
Associazione professionale cuochi italiani
Tempi di doppia cottura
Doppia cottura
6 minuti e 30 secondi
Completamento
1 minuto
Istruzioni per la doppia cottura
1
Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.