Fettuccine n.5


Il presidio dell’intera filiera produttiva e la sinergia tra Molino e Pastificio ci consentono di gestire e monitorare il processo di lavorazione dalla selezione dei grani duri più pregiati alla realizzazione del prodotto finito.

Lunghezza
260mm
Larghezza
5mm
Spessore
1,5mm
Tempo di cottura espressa
13 minuti
Linea
Collezione da Chef
Formato
3000g
Trafilatura
Bronzo
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:
Associazione professionale cuochi italiani
Tempi di doppia cottura
Doppia cottura
6 minuti e 30 secondi
Completamento
1 minuto
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.
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