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Farfalle rigate n.66

Farfalle rigate - Collezione da chef - La Molisana pasta

Come non innamorarsi delle farfalle in tavola? Nella nostra Collezione da Chef, la linea professionale de La Molisana, non poteva mancare questo pezzo forte. Tra i 20 formati dell’assortimento Le Farfalle rigate 66 rappresentano un unicum: dimensioni accurate e una inedita rigatura, la rendono perfetta per realizzare piatti non solo gustosi, ma estremamente scenografici.

Farfalle rigate - Pasta La Molisana

Lunghezza

33,5mm

Diametro

25mm

Sp. sott. rigo

1,15mm

Sp. sop. rigo

1,7mm

Tavola disegno 1

Tempo di cottura espressa

10 minuti

Linea

Collezione da Chef

Formato

1000g

Trafilatura

Bronzo

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

6 minuti e 30 secondi

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.