Spaghetti n.15


La Molisana nasce nel cuore del Molise a 730 metri di altezza sul livello del mare, una regione che si conserva vergine e selvaggia, con un clima piacevolmente rigido e un’aria rarefatta tipica delle alture dell’Appennino con un importante patrimonio idrico.

Tempi di cottura espressa
10 minuti
Linea
Le Biologiche
Confezione per collo
n.4 (3 Kg)
Trafilatura
Classica
Tempi di doppia cottura

Precottura
5 minuti e 30 secondi

Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.