Pennette rigate n.22
Semola Biologica di Qualità certificata è l’unico ingrediente di una gamma dal sapore vero. La Linea Le Biologiche raccoglie oltre 15 formati di pasta lunga, corta e cortissima destinata al segmento del fuori casa studiati per assicurare tenacità in cottura, capacità di trattenere il condimento e incontrare i gusti di grandi e bambini con la massima garanzia di sicurezza.
Un ente internazionale, leader nella certificazione, assicura attraverso un monitoraggio costante sulla produzione che il nostro prodotto deriva da agricoltura biologica e sostenibile.
Tempi di cottura espressa
10 minuti
Linea
Le Biologiche
Confezione per collo
n.4 (3 Kg)
Trafilatura
Classica
Tempi di doppia cottura
Precottura
5 minuti
Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1
Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.