Penne rigate n.20


Abbiamo formulato con un team di esperti la nuova ricetta biologica con l’obiettivo di mantenere gli stessi livelli qualitativi e organolettici della nostra pasta convenzionale. Tanti formati di pasta lunga, corta e minuta studiati per assicurare tenacità in cottura, capacità di trattenere il condimento e incontrare i gusti di grandi e bambini.

Tempi di cottura espressa
11 minuti
Linea
Le Biologiche
Confezione per collo
n.4 (3 Kg)
Trafilatura
Classica
Tempi di doppia cottura

Precottura
5 minuti e 30 secondi

Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.