Mezze penne rigate n.19
In oltre 100 anni di attività nel settore molitorio abbiamo acquisito esperienza nel selezionare solo produttori affidabili che forniscono il passaporto di qualità, le indicazioni sulla provenienza, la coltivazione e la conservazione della materia prima biologica.
Da questa cura nasce la Linea Le Biologiche, oltre 15 formati di pasta lunga, corta e cortissima destinata al segmento del fuori casa, con la quale ci rivolgiamo ai consumatori che aspirano ad un modello alimentare sano e rispettoso dell’ambiente ed esigono al contempo prodotti di qualità, senza rinunciare al gusto. Inoltre un ente internazionale attesta i nostri elevati standard di sicurezza.
Tempi di cottura espressa
10 minuti
Linea
Le Biologiche
Confezione per collo
n.4 (3 Kg)
Trafilatura
Classica
Tempi di doppia cottura
Precottura
5 minuti
Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1
Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.