Gnocchetti sardi n.27


La Molisana è una family company con oltre 100 anni di storia e quattro generazioni in mezzo a grani e molini. Un’azienda longeva il cui controllo è tenuto ben saldo dai membri della famiglia che tramandano il know how di padre in figlio, presidiando i ruoli al vertice.

Tempi di cottura espressa
10 minuti
Linea
Le Biologiche
Confezione per collo
n.4 (3 Kg)
Trafilatura
Bronzo
Tempi di doppia cottura

Precottura
5 minuti

Completamento
1 minuto
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.