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Gnocchetti sardi n.27

La Molisana è una family company con oltre 100 anni di storia e quattro generazioni in mezzo a grani e molini. Un’azienda longeva il cui controllo è tenuto ben saldo dai membri della famiglia che tramandano il know how di padre in figlio, presidiando i ruoli al vertice.

Gnocchetti Sardi - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

10 minuti

Linea

Le Biologiche

Confezione per collo

n.4 (3 Kg)

Trafilatura

Bronzo

Tempi di doppia cottura

Precottura

5 minuti

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.