Elicoidali n.37
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Per la Linea Le Biologiche abbiamo studiato una ricettazione ad hoc per ottenere una pasta tenace, elastica, corposa che mantiene tutte le virtù e i benefit della nostra pasta convenzionale. Oltre 11 formati di lunga, corta e cortissima, tra cui non mancano anche i formati regionali.
Con la nuova linea di formati da agricoltura biologica ci rivolgiamo ai consumatori che esigono prodotti di qualità e sicurezza certificata nel rispetto dell’ambiente e senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta.
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Tempi di cottura espressa
13 minuti
Linea
Le Biologiche
Confezione per collo
n.4 (3 Kg)
Trafilatura
Classica
Tempi di doppia cottura
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Precottura
6 minuti e 30 secondi
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Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1
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Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
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Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
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Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
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Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.