Ditalini rigati n.50
In oltre 100 anni di attività nel settore molitorio abbiamo acquisito esperienza nel selezionare solo i produttori affidabili che forniscono il passaporto di qualità, le indicazioni sulla provenienza, la coltivazione e la conservazione della materia prima biologica.
Da questa volontà nasce la linea de Le Biologiche, un’ampia gamma di paste lunghe, corte e da zuppa. Tra queste spiccano i Ditalini rigati 50. La loro forma più delicata e piccola li rende ideali per i bambini, perché semplifica il momento del pasto, colorandolo di una nota simpatica.
La Molisana propone i Ditalini rigati 50 in versione Piatto Unico, ovvero un pasto completo che garantisce un apporto equilibrato di carboidrati, proteine, vitamine e sali minerali. Infatti, la pasta è un alimento di grande importanza per una dieta sana e varia.
Tempi di cottura espressa
9 minuti
Linea
Le Biologiche
Confezione per collo
n.12 (1 Kg)
Trafilatura
Classica
Tempi di doppia cottura
Precottura
4 minuti e 30 secondi
Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1
Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.