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Ditalini rigati n.50

In oltre 100 anni di attività nel settore molitorio abbiamo acquisito esperienza nel selezionare solo i produttori affidabili che forniscono il passaporto di qualità, le indicazioni sulla provenienza, la coltivazione e la conservazione della materia prima biologica.

Ditalini rigati - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

9 minuti

Linea

Le Biologiche

Confezione per collo

n.12 (1 Kg)

Trafilatura

Classica

Tempi di doppia cottura

Precottura

4 minuti e 30 secondi

Completamento

30 secondi

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.