Ditalini rigati n.50


In oltre 100 anni di attività nel settore molitorio abbiamo acquisito esperienza nel selezionare solo i produttori affidabili che forniscono il passaporto di qualità, le indicazioni sulla provenienza, la coltivazione e la conservazione della materia prima biologica.

Tempi di cottura espressa
9 minuti
Linea
Le Biologiche
Confezione per collo
n.12 (1 Kg)
Trafilatura
Classica
Tempi di doppia cottura

Precottura
4 minuti e 30 secondi

Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.