Ditali rigati n.47
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Oggi i consumatori sono più consapevoli, attenti alla salute, esigenti rispetto all’origine delle materie prime ed apprezzano i prodotti fatti con ingredienti semplici nel rispetto dell’ambiente.
In oltre 100 anni di attività nel settore molitorio abbiamo acquisito esperienza e credibilità nel selezionare solo i produttori più affidabili che forniscono il passaporto di qualità certificata, le indicazioni sulla provenienza, la coltivazione e la conservazione della materia prima biologica.
Nell’ampia gamma de Le Biologiche dedicata alla ristorazione spiccano i Ditali rigati 47. La loro forma più delicata e piccola li rende ideali per i bambini, perché sembra semplificare il momento del pasto, colorandolo di una nota simpatica. In effetti spesso vengono impiegati a scuola nelle sessioni di creatività per dare vita a collane, braccialetti e monili. I nostri ditali sono deliziosi per la loro dimensione ridotta e la leggera rigatura e sono perfetti per accompagnare zuppe di legumi o brodi.
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Tempi di cottura espressa
9 minuti
Linea
Le Biologiche
Confezione per collo
n.12 (1 Kg)
Trafilatura
Classica
Tempi di doppia cottura
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Precottura
4 minuti e 30 secondi
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Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1
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Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
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Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
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Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
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Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.