
L’amore in musica passa per Rigacuore
Rigacuore è nato dalla riflessione su quanto l’amore possa essere imperfetto,
complicato e difficile da esprimere. L’idea mi è venuta dopo aver ricevuto una foto di un formato di pasta a forma di cuore.
Rigacuore è nato dalla riflessione su quanto l’amore possa essere imperfetto,
complicato e difficile da esprimere. L’idea mi è venuta dopo aver ricevuto una foto di un formato di pasta a forma di cuore.
Siamo lieti di annunciare l’inizio della nostra collaborazione con Csaba dalla Zorza, l’autrice italiana che ha fatto della buona tavola e delle buone maniere uno stile che oggi è fonte di ispirazione per moltissime persone.
L’approccio multi-squadre è quello che La Molisana ha voluto sposare affiancando, in qualità di Official Pasta, dodici compagini calcistiche dalla serie A, passando per la B fino alla Lega Pro.
I medici dell’ospedale ad alta specializzazione promuoveranno dei percorsi di prevenzione in azienda per i dipendenti e collaboratori
Con ingredienti di stagione e ricette tradizionali ecco cosa mangiare in inverno per piatti genuini e saporiti. I prodotti stagionali offrono un’infinità di soluzioni.
Alcune idee per apparecchiare una tavola invernale coi giusti abbinamenti di colori e tessuti.
La pasta avanzata non si butta. La pasta avanzata si conserva bene in frigorifero e, a seconda del condimento usato, la possiamo riscaldare il giorno dopo o al pasto successivo.
I ditali, lisci o rigati, sono un tipo di pasta corta usata per minestre e zuppe. Di origine campana, derivano il proprio nome dalla somiglianza nella forma con il ditale per cucire. I ditali possono essere di vario formato, più grande o ridotto.
La pasta proteica è diventata un alimento sempre più popolare, soprattutto tra gli sportivi e gli atleti.
La pasta di legumi è un tipo di pasta a base di farina ottenuta dalla macinazione di piselli, lenticchie rosse, ceci o lupini.
La dietista espone proprietà e benefici dei lupini e perché dovresti integrarli nella tua dieta.
Quante calorie ha la pasta? In questo articolo troverai tutto quello che c’è da sapere sui formati più diffusi!