
Cosa Mangiare in Inverno per combattere il freddo
Con ingredienti di stagione e ricette tradizionali ecco cosa mangiare in inverno per piatti genuini e saporiti. I prodotti stagionali offrono un’infinità di soluzioni.
Con ingredienti di stagione e ricette tradizionali ecco cosa mangiare in inverno per piatti genuini e saporiti. I prodotti stagionali offrono un’infinità di soluzioni.
Alcune idee per apparecchiare una tavola invernale coi giusti abbinamenti di colori e tessuti.
La pasta avanzata non si butta. La pasta avanzata si conserva bene in frigorifero e, a seconda del condimento usato, la possiamo riscaldare il giorno dopo o al pasto successivo.
I ditali, lisci o rigati, sono un tipo di pasta corta usata per minestre e zuppe. Di origine campana, derivano il proprio nome dalla somiglianza nella forma con il ditale per cucire. I ditali possono essere di vario formato, più grande o ridotto.
La pasta proteica è diventata un alimento sempre più popolare, soprattutto tra gli sportivi e gli atleti.
La pasta di legumi è un tipo di pasta a base di farina ottenuta dalla macinazione di piselli, lenticchie rosse, ceci o lupini.
La dietista espone proprietà e benefici dei lupini e perché dovresti integrarli nella tua dieta.
Quante calorie ha la pasta? In questo articolo troverai tutto quello che c’è da sapere sui formati più diffusi!