Le Speciali
Pasta Speciale La Molisana: formati ruvidi e corposi
Tutti i nostri formati della linea Speciale: una gamma di pasta il cui il nostro Grano Italiano e alto-proteico è esaltato da forme pregiate di pasta per momenti unici di cucina. La Pasta Speciale La Molisana ha caratteristici spessori corposi, una superficie ruvida che accoglie e cattura piacevolmente il condimento grazie alla trafilatura al bronzo.
Scopri tutti i nostri formati di Pasta Speciale, in formati lunghi, corti e nidi di pasta.
Trafilatura al bronzo
ruvida e tenace
Spessori corposi
Superficie ruvida
Ampio assortimento
della tradizione regionale
Trafilatura al bronzo
Oltre 18 formati
di pasta della tradizione regionale, proposte classiche e formati giganti
Acquista i prodotti La Molisana
Scegli online tra i nostri rivenditori
Pasta Speciale La Molisana: la grande tradizione in tavola.
La nostra linea di Pasta Speciale è il vasto assortimento di paste della tradizione regionale, tra cui Paccheri, Calamarata, Ziti e Zitoni, e di proposte classiche come i nidi dalla sfoglia porosa, e le paste in formato gigante ottime per i piatti di pasta farcita della grande cucina regionale.
La gamma comprende 21 formati, speciali per forma e dimensione: spessori importanti, festonature, nidi pettinati, paste lunghe tubolari e paste da forno. Sono tutti capisaldi della tradizione pastaia italiana ed espressioni di tipicità regionali, tra cui spicca lo Scialatiello, prodotto di punta della Pasta Speciale La Molisana.
L’identikit della nostra Pasta Speciale
I gigantoni hanno dimensioni grandi e forme armoniose, presentano convessità che accolgono sughi ricchi di intingoli e si prestano ad essere preparati con ripieno e poi fatti al forno. I nidi, con larghezze e spessori diversi, vanno dalle Tagliatelle alle Pappardelle, mentre le varie declinazioni degli Ziti, come i Mezzi Ziti, si prestano egregiamente a timballi di pasta. Tutta la gamma è perfetta per celebrare occasioni speciali e godere del momento del pranzo o della cena come una festa in cui il tempo si ferma.
I nostri formati speciali di pasta sono il trionfo della fantasia in cucina, nutrita delle tradizioni regionali e nazionali. Prova a preparare le Ricette con Tagliatelle, con Pappardelle, con Ziti, le gustose Ricette con Scialatielli e quelle con Fettuccine: troverai tante idee di preparazione e di piatti ricchi di sapori e immaginazione, grazie anche alla inventiva degli chef. Senza dimenticare le Ricette con Lasagne, con Cannelloni e con Paccheri, da sempre protagoniste delle occasioni festive e speciali!
Vuoi saperne di più sulle caratteristiche e su come preparare al meglio i formati speciali di Pasta La Molisana? Ecco i nostri consigli e suggerimenti su come cucinare le lasagne e su come fare al meglio le pappardelle o le tagliatelle. Se sei amante della cucina regionale campana, ti forniamo alcuni suggerimenti su come cucinare i paccheri per stupire i commensali.