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Pasta con Lupini

Alto contenuto proteico

Pasta di lupini, pasta con farina di lupini - La Molisana

Ricca di fibre

La pasta con farina di lupini, un unicum sul mercato, ricca di fibre e proteine, che mantiene le promesse di gusto e tenacità.

Primi nel benessere

Pasta con Lupini

Alto contenuto proteico

Ricca di fibre

Che cos'è?

È una pasta con alto contenuto proteico realizzata con grano duro italiano e farina di lupini.

Una sintesi perfetta tra le proprietà dei lupini e le caratteristiche della semola di grano duro 100% italiano.

I benefit dei lupini e il sapore della pasta

Fusilli di lupini - La Molisana

Profilo organolettico

• Saporita

• Tenace in masticazione

• Versatile nelle ricettazioni

• Resistente in cottura

Profilo nutrizionale

• Ricca di fibre

• Ricca di proteine

• Ricca di potassio e fosforo

• Fonte di Vitamina B1, Ferro e Zinco

ideale per chi cerca prodotti proteici con un’impronta ambientale ridotta.

Proteine vegetali

Proteine vegetali - La Molisana

Dall’universo degli sportivi a quello vegano, un nuovo target di consumatori sempre più numeroso è alla ricerca di prodotti plant based da consumare anche su base quotidiana.

Ideale per chi è alla ricerca di una pasta naturalmente ricca di proteine.

21g di proteine su 100 g di pasta

L’alto contenuto proteico e di fibre rendono la pasta con lupini saziante e nutriente. Questo asset è importante per coloro i quali desiderano assumere più proteine nella loro alimentazione quotidiana.

Proteine
Pasta con lupini

21g

su 100g di pasta

Proteine
Pasta tradizionale

12,5g

su 100g di pasta
(media mercato)

ideale per chi è alla ricerca di un’alimentazione equilibrata, veloce, versatile e ispirata ai principi della dieta mediterranea.

La facilità del piatto unico

La pasta con lupini e grano duro garantisce un profilo nutrizionale perfettamente bilanciato, nutriente, saziante, gustoso e ideale per creare piatti unici con il giusto apporto di micro e macro nutrienti. Pochi ingredienti correttamente abbinati e il gioco è fatto!

ideale per gli irriducibili della pasta tradizionale che amano sperimentare.

Sapore della pasta

Pasta di lupini, Penne di lupini - La Molisana

A differenza degli altri legumi, il lupino ha un sapore delicatissimo che non interferisce con quello appagante e tipico della semola di grano duro. Questa caratteristica è rilevante perché, consentendo al prodotto di mantenere tutte le promesse di gusto e tenacità, ne incoraggia un consumo frequente e lo rende versatile come la pasta tradizionale.

Focus sui lupini

Lupini. Il legume ricco di proteine e fibre

#1 in proteine vegetali

Fonte: USDA Database, Release 28, 2015

La farina di lupini presenta caratteristiche uniche: è lo sfarinato con il maggiore contenuto proteico e di fibra alimentare, altamente nutriente, facilmente digeribile ed è ricco di aminoacidi essenziali.

1.

Favorisce il senso di sazietà

2.

contribuisce a rendere costante l’indice glicemico

3.

contribuisce a contenere l’ipertensione

Il fiore del lupino

Lupini, pasta di lupini - La Molisana

Proteine

Il lupino è una delle prime tre fonti naturali di arginina (proteina vegetale)

Fibre

Il lupino contiene tre tipologie di fibra: solubile, insolubile e oligosaccaridi (prebiotici)

Aminoacidi essenziali

Il profilo del lupino è allineato alle quantità raccomandate dall’OMS

Colesterolo

Il lupino ne è privo