Spaghetto quadrato integrale con pesto di pomodori secchi e polpo croccante
Chef in Camicia / Occasioni integrali
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
2 persone
Come preparare lo Spaghetto quadrato integrale con pesto di pomodori secchi e polpo croccante
1
Prendete il polpo e dopo averlo bollito (40 minuti circa), tagliatelo a tocchetti e saltatelo in padella con uno spicchio di aglio, un filo d’olio e del peperoncino in fiocchi, mettete da parte.
2
Prendete i pomodori sott’olio e frullate con un filo d’olio, un pizzico di sale e con i pinoli.
3
Buttate gli spaghetti quadrati integrali in acqua bollente e salata all’interno di una casseruola e portate a cottura.
4
Tuffate gli spaghetti quadrati integrali in padella con il polpo e mantecate aggiungendo il pesto di pomodori secchi e pinoli.
5
Impiattate finendo il piatto con una grattata di scorza di limone e un filo d’olio extravergine di oliva.