Skip to content

Linguine con alici, ricotta e polvere di porcini

Ricetta Linguine con alici, ricotta e polvere di porcini - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Linguine n.6

Vota la ricetta

Condividi

Preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Ingredienti

  • Linguine 320 g
  • Ricotta 250 g
  • Funghi porcini secchi 20 g
  • Acciughe sott’olio n.10
  • Limone non trattato n.1
  • Spicchio di aglio n.1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.

Altre ricette con le Linguine n.6

Le nostre Linguine n.6 sono estremamente versatili: oltre alla gustosissima ricetta proposta, provate ad utilizzarle nella sua versione classica per ricette semplici e veloci, molto classiche ma facili da preparare e sempre gradite da grandi e piccini!

Scopri altre ricette

Per saperne di più

Linguine La Molisana

Linguine n.6

Scopri di più sulle nostre linguine