Sei in: Ricette / Ricette con spaghetti
Spaghetto Quadrato al salmone e mojito
Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Spaghetto Quadrato 320 g
- Salmone 400-450 g
- Lime n.1
- Zucchero n.1 zolletta
- Cipollotto fresco q.b.
- Menta q.b.
- Peperoncino q.b.
- Rum cubano q.b.
- Sale q.b.
In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO N.1
PREPARAZIONE
1
In una padella antiaderente far appassire in poca acqua il cipollotto tritato molto finemente e un pizzico di peperoncino. Aggiungere lo zucchero e far caramellare leggermente il cipollotto.
2
Tagliare il salmone a cubetti e aggiungerlo in padella con un pizzico di sale e aspettare la cottura. Non essendo un pesce magro, si consiglia durante la cottura, di scolare il grasso che rilascia. Grattugiare la scorza del lime e tritare la menta e mettere da parte.
3
Cuocere lo Spaghetto Quadrato 1 in abbondante acqua salata, scolare e versare nella padella del salmone. Condire con abbondante buccia di lime grattugiata e la menta.
Mantecare con mezzo bicchierino di rum ed il succo di una fettina di lime. Impiattare e servire.
Vota la ricetta
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila